loader

bulletin N. 25 / 1996 – «Le Centre suisse recommande: Cuisines à la carte»

Gli argomenti in sintesi: Le norme antincendio impediscono l’integrazione delle persone disabili? La cucina pratica per tutti  L’ABC per la cucina  Procedura per un adattamento Suggerimenti utili  Cantoni e regioni Comunicazioni: Convegni di consulenza edilizia, nuovi corsi presso l’FST, fare

bulletin N. 53 / 2011 – «La recette de cuisine qui réussit toujours»

Gli argomenti in sintesi: Ricetta di cucina Comunicazioni: Valutazione della demarcazione dei marciapiedi continui, Novità: «Espace de rue sans obstacles» in francese, Corso di perfezionamento per le autorità edilizie, Prossimo corso introduttivo di costruzione senza ostacoli, 20 anni di costruzione

Scheda tecnica 016 «Cuisines et logements adaptables»

Questa scheda tecnica riporta i requisiti minimi relativi agli spazi di manovra e all’arredamento necessari a rendere la cucina accessibile e fruibile per tutti gli utenti. Nel documento vengono altresì riportate e spiegate le misure necessarie per eventuali adattamenti individuali successivi,